学习雷锋好榜样,青春闪耀正能量——计算机与软件学院开展“学习雷锋践行动 志愿清扫树新风”活动

发布者:刘顺博 [发表时间]:2024-03-13 [来源]:计算机与软件学院(新) [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)3月12日,计算机与软件学院教工志愿者及雷锋连同学开展清洁党建广场志愿服务活动。

广场上,志愿者们分工协作,有的扫地,有的拔草,有的捡垃圾,有的擦拭栏杆和雕塑,有序地进行着各自的任务。清扫过程中,老师们指导同学们如何正确地使用工具和处理垃圾,还与同学们分享了自己对于雷锋精神的理解。同学们纷纷表示,此次活动拉近了师生距离,对雷锋精神的时代内涵有了更深刻的理解。

此次志愿活动的开展,促进学院学雷锋活动常态化,推进志愿服务制度化,让学雷锋活动融入日常、化作经常。