我院举办“3•15国际消费者权益保护日”有奖答题活动

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2024-03-21 [来源]:计算机与软件学院(新) [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)3月15日,计算机与软件学院在齐贤广场举办了一场别开生面的消费者权益科普有奖答题活动,旨在提高学生们对消费者权益的认识,增强自我保护意识。

活动现场,五彩斑斓的宣传海报和横幅吸引了众多师生的目光。答题内容围绕消费者权益保护法、网络购物维权等多个方面展开。老师们、学生们热情高涨,纷纷踊跃参与。

此次活动不仅是一次知识的普及,更是一次对消费者权益的深入宣传。通过有奖答题的形式,同学们在轻松愉快的氛围中学习了消费者权益的相关知识,增强了自我保护意识。同时,活动也促进了学院师生之间的交流与合作,为构建和谐的校园环境注入了新的活力。