学习雷锋好榜样,青春闪耀正能量——计算机与软件学院开展科技馆志愿服务活动

发布者:李海建 [发表时间]:2024-03-22 [来源]:计算机与软件学院(新) [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李海建)3月20日,计算机与软件学院雷锋连组织志愿者们到南阳市科学技术馆进行志愿服务活动。

志愿者们一大早就赶到了活动现场,与科技馆的负责老师进行了对接后,同学们来到馆内的不同区域进行服务。有的负责接待游客、有的负责看管设备,还有的同学当起了义务讲解员向前来参观的小朋友们耐心的讲解各种物理原理。尽管工作繁重,但志愿者们的脸上始终洋溢着笑容,他们用自己的行动诠释着志愿服务的真谛。

此次志愿服务活动展现了我院志愿者们的风采和力量,他们用实际行动传递了志愿服务的温暖与爱心。