学习雷锋好榜样,青春闪耀正能量——传承雷锋精神,关爱自闭儿童

发布者:黄佳欣 [发表时间]:2024-03-18 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黄佳欣)为传承雷锋精神,关爱自闭儿童,3月17日,我院在南阳市卧龙区潜能教育培训学校开展关爱自闭儿童活动。

活动伊始,潜能教育培训学校的老师给志愿者们做简单的讲解,告诉志愿者这些孩子的特点,以及如何正确与孩子互动。现场,志愿者陪孩子们开展多项互动游戏。在互动中拉近彼此距离,让孩子们感受到来自我院志愿者的真心关怀和无限温暖。

此次“传承雷锋精神,关爱自闭儿童”活动,让孩子们在欢乐的氛围中感受到了关爱和温暖。也让志愿者在奉献爱心、服务社会的实践中感受和弘扬雷锋精神。