学习雷锋好榜样,青春闪耀正能量——计算机与软件学院举办宿舍美化活动

发布者: [发表时间]:2024-03-12 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)为深入学习雷锋精神,提升大学生的社会责任感和奉献精神。3月9日,计算机与软件学院雷锋连和宿舍管理部在东南校区11,12号宿舍楼举办了“弘扬雷锋精神,美化宿舍环境”活动。

活动当天,同学们早早地来到宿舍楼下集合,领取清洁工具后,便迅速投入到清扫工作中。他们分工合作,有的负责扫地,有的负责擦窗户,有的负责清理垃圾,认真细致地打扫着每一个角落,不放过任何一个细节。

在清扫过程中,同学们深刻感受到了雷锋精神的内涵。他们纷纷表示,通过参与这次活动,不仅锻炼了自己的劳动能力,更重要的是体会到了为他人服务、为社会做贡献的快乐。这种快乐源于内心的满足和成就感,让他们更加坚定了学习雷锋精神的决心。