计算机与软件学院举办学生干部团建活动

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘凯轩)为培养学生干部的团队协作意识,加强校园文化建设。3月3日,计算机与软件学院在灯光球场举办趣味十足的学生干部团建活动。学生会成员、各班班长、团支书、学习委员参加活动。

本次活动设立了定点投篮、夹气球跑、盲人击鼓等多个项目。活动开始后,各参赛选手纷纷投入到紧张的比赛中。定点投篮中,选手们全神贯注,互相协作;盲人击鼓中,大家互相配合,积极比赛;夹气球跑中,大家乐在其中,一片欢声笑语。最后在欢乐愉快的氛围下,此次团建圆满落幕。

本次团建活动营造出了健康文明、积极向上的氛围,有效提高同学们团结协作能力。增强信心,凝聚力量,展现了我校学生青春昂扬的风采。