花样年华,美丽绽放——我院举办女生专题讲座

发布者: [发表时间]:2020-12-05 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/谢一丹 摄影/王文杰)为提高同学们的安全防范意识,加强女生心理健康教育,增强女生自我保护能力,提高辨识能力,12月3日晚,我院于14教106举办女生专题讲座。

本次讲座由院党委副书记申玮主讲,她从自信、自强、自爱三个方面展开,引导大家学会从内到外打造自身的美丽。申玮书记通过讲述明星们的故事,并结合自己的亲身经历,向学生们传达,女生唯有自信、自强才是根本的道理,并鼓励同学们要提升自己的能力,只有时刻保持自强、自信、自爱,才能让自己健康成长并逐渐走向成熟。

此次女生专题讲座的开展,切实提高了我院女生的安全防范意识和自我保护意识,培养女生的判断能力,对女生正确价值观的树立具有很强的指导意义。