我院“新生杯”篮球赛成功举办

发布者: [发表时间]:2020-12-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/毛鑫伟 摄影/王文杰、秦晓姝)为提高当代大学生身体素质,增强其对体育精神的理解,122日,我院“新生杯”篮球赛决赛在东南校区体育馆负一楼顺利举行,共有四支队伍进入决赛。

比赛上半场,两支对抗队伍就开始了激烈的角逐,比分交替上升。在短暂的休息后,比赛来到了白热化阶段,篮球运动员们紧咬牙关,认真比赛。带球、运球、投篮等极致地展现出了体育精神,抓住每一次机会,分秒必争,直至比赛结束。之后,各支球队击掌拥抱,相互鼓励,充分展现出了“友谊第一,比赛第二”的精神,“新生杯”篮球赛在轻松愉悦的氛围中落下帷幕。

本次比赛不仅增强了大学生体育锻炼的意识,丰富了同学们的课余生活,同时还增进了同学感情,增强了我院学生之间的凝聚力,体现出我院新生的热情与活力。

第一名:智能二班

第二名:大数据一班