我院“青春在战疫中绽放”演讲比赛精彩落幕

发布者: [发表时间]:2020-09-15 [来源]: [浏览次数]:

我院“青春在战疫中绽放”演讲比赛精彩落幕

本网讯(特约记者/曾智 学生记者/于海雯)“使命在肩,奋斗有我”,为使青年学生深入了解疫情防控工作,增强青年学生的责任感和使命感,我院于914日晚在14号教学楼106举办“青春在战疫中绽放”演讲比赛。团学办主任孙文平、辅导员胡晓杰、曾智出席本次活动。

我院共九位选手进入本次比赛,他们或结合自身经历讲述抗疫故事,或以抗疫英雄讴歌奋战的90后医护人员。整场比赛内容丰富、活泼生动。评委老师从演讲内容、语言技巧、舞台表现等方面进行打分,经过激烈角逐,后重杰获得本次比赛一等奖。

团学办主任孙文平老师对参赛选手进行点评,他充分肯定选手们演讲内容的充实度和丰富性,同时也提出了建议,他希望同学们在吐字发音和演讲技巧上再接再厉,在校级比赛中勇夺桂冠。

据悉,本次演讲比赛的一二三等奖获得者,将代表我院参加南阳理工学院校级比赛。