教师节:我身边的好老师

发布者: [发表时间]:2020-09-10 [来源]: [浏览次数]:

三尺讲台,染苍苍白发

桃李满园,露美美笑靥

他们传道授业,不辍耕耘

他们书山引路,芬芳满园

他们用容纳百川的胸怀迎接每一位学生

他们,就在你我身边

2018级辅导员黎翀豪老师为学生购置新被褥

我校在疫情常态化防控下施行封闭式管理,为让学生换掉发霉的被褥,有一个良好的生活环境,9月4日,我院2018级辅导员黎老师亲自到校外购买新被褥送到学生手中。

团学工作办公室忙碌的老师们

新学期开学,新学院成立,复学后的学生工作办公室孙文平主任正在安排学生活动,处理班级、学生各项事务。

2017级辅导员胡晓杰老师与同学谈心谈话

新学期,为了解学生适应状况和日常生活,胡晓杰老师定期安排与同学谈心谈话。

教务办公室忙碌的身影

受上半年疫情影响,本学期复学后的课程安排有所调整,错峰上课要求下的学生课表安排为教务办带来庞大的工作量,教务办老师连续多天加班深夜,只为学生顺利上课。

我院全体学工团队教师走进宿舍

为确保疫情防控常态化管理下学生生活有序进行, 8月30日晚,我院党委书记祝孔涛、党委副书记申玮以及团学办全体辅导员走进学生宿舍,看望返校学生。

开学第一天值班的老师

开学第一天,为让学生顺利适应错峰上下课,我院老师在系楼前值班,确保上课有序进行。

教师节的致敬

教师节当天,19级移动4班学生向杨超峰老师送上最真挚的祝福。“天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!”