软件学院第七届IT创新大赛初赛举办

发布者: [发表时间]:2016-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为推动软件学院学风建设,提升学生专业技能和创新能力,结合软件学院实际情况,已连续七年举办IT创新大赛, 5月7日,软件学院第七届IT创新大赛初赛于14#102举办。软件学院党委副书记祝孔涛、网安教研室主任段新东主任、游戏开发教研室主任靳冰主任、云计算虚拟化工程中心主任王耀宽主任、软件设计教研室唐丙寅博士作为老师代表担任评委。携各社团负责人代表担任评委及社团代表观看比赛。

本次大赛以“创新与我同行,创意助我提升”为主题,共有四十多幅作品参加初赛,参赛人员利用PPT与演示视频向观众阐述作品,本次大赛作品可谓百家争鸣,有新奇游戏、购物App、手机应用、实用系统等各种形式各种领域的作品,让老师和同学们大开眼界。

此次创新大赛让老师和同学们共同检验着我们用智慧和汗水创造出来的科技成果。同时也给同学们创造更好地交流、学习和自我展示的平台,给予他们努力向上的鼓舞与肯定,让更多学子重新体验那段流金岁月,重拾那最初的梦想,坚定着永恒的追求。相信通过这次的创新大赛,一定会促进同学们更加努力学习技能、不断提高学习和创造的积极性。