Windows全球开发者联盟GWGC(南阳)开发和活动日

发布者: [发表时间]:2018-05-14 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月12日上午刘黎明院长和北京知名公司人员参观了科技园(A区和B区)各个社团,紧接着下午各个社团代表参加“Windows全球开发者联盟GWGC(南阳)开发和活动日”

活动内容

首先南阳理工学院软件学院刘黎明院长简明扼要概述本次活动的目的:推进南阳软件行业的发展,促进北上广等知名公司入驻中关村e谷.南阳,促进南阳高校学生的就业率,带动南阳的发展。其次Miracle Games创始人欧阳凯出席本次活动并讲解了游戏行业的发展前景。本次活动持续了将近4个小时从下午2:00到5:30,其中北京企业知名的CEO,董事长..分别进行了对游戏行业的发展和未来畅想进行讲解。将近一小时的游戏的发展历史概述,电子竞技行业的发展,大佬现场手敲代码提交自己的软件到windows商店等等都给人留下了深刻的印象。最后祝贺“Windows全球开发者联盟GWGC(南阳)开发和活动日”取得圆满成功。

8AFE5