大学生科技园管理委员会第四届换届仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2018-05-24 [来源]: [浏览次数]:

大学生科技园管理委员会第届换届仪式成功举行

科技园是为软件学院学生提供一个安静的学习场所和塑造良好的学习氛围的组织,在校园学习建设中发挥着不可替代的作用,为了保持科技园管委会工作的传承性和连续性,及时有效的为科技园学生干部补充新生力量,我们于5月,特举行科技园第四届选举仪式。

窗体底端

517日晚六点半在15号楼2楼会议室举行了第四届科技园管委会换届仪式,出席这次会议的领导老师有:张哲老师。学生干部有:学生会、党支部和科技园负责人以及个社团的主要负责人。

由于15届科技园正,副主任和主任助理即将步入大四,为了更好的促进科技园发展,我们举行了新一届的换届仪式。为确保公平、公正、公开,今年的选举采用了竞选形式。

选举仪式最终决定第四届科技园的主要成员,仪式采用的是由每一个竞选者进行演讲,再由评委提问的方式。当晚秩序良好,每一个竞选者精彩演讲都获得了阵阵掌声。

选举结束后,由在场的各位进行投票决定最终的结果

D935B