当前位置: 网站首页 >> 正文

发布者: [发表时间]:2018-06-02 [来源]: [浏览次数]:

六月一日,教育部2018年全国高校创新总结宣传工作第十次调研专家组一行4人来我校实地调研我校创新船业工作。专家组由对外经济贸易大学原党委书记王玲任组长,昆明理工大学副校长牛治亮,广西高等学校毕业生就业指导中心主任蒋瀚洲为成员,安徽省就业指导中心崔松革为秘书。

上午,我校在会议中心召开创新创业总结宣传工作汇报会。河南省教育厅学生工作处正处级调研员吴建中,南阳市政府副市长刘庆芳,校领导邢勇、刘荣英、秦鹏鸣、张伟、肖泽昌、陈世云、张铟、张世海出席汇报会。刘庆芳代表南阳市政府对专家的到来表示欢迎。邢勇主持汇报会。专家组组长王玲介绍了此次实地调研的背景、意义及工作安排。

在校期间,专家组先后观看了我校创新创业工作专题片,实地考察了国家级众创空间——三融众创空间、河南省张仲景方药与免疫调节重点实验室、教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地、电子与电气工程学院科技创新实训基地、河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室、软件学院众创空间、中关村领创空间等处,并召开了教师代表座谈会和学生代表座谈会,详细核查创新创业工作材料,访谈了相关人员。

在刘院长及牛书记、张老师等系领导的陪同下来我院大学生科技园进行实地调研。并对我们科技园学习氛围,高年级带动低年级共同学习方式给予肯定。

反馈会上,王玲通报了我校2017届毕业生对学校创新创业教育和创新指导服务等工作满意度调查结果,并代表专家组对我校实地调研工作情况进行反馈。她还对学校如何进一步做好创新创业工作提出了宝贵的意见和建议。

教育部2018年全国高校创新创业总结宣传工作专家组来软件学院大学生科技园实地调研取得圆满成功。