期末社团项目评比

发布者: [发表时间]:2018-12-10 [来源]: [浏览次数]:

临近期末,为了检验各个社团的学习成果,促进社团之间的交流,软件学院于12月8号上午九点举行了期末项目评比活动。本次项目评比由科技园管委会主持,共22个社团参与了评比活动。各个项目都以较完善的功能结构参赛,是各个社团优秀成员的智慧成果。在项目演示中可以看到一个可以投入到实际开发项目的雏形。本次项目评比多以交流为主,互相交流总结经验。各个参与评比的参赛人员积极提问,对项目中存在的问题和需要改善的地方发表自己的意见和看法。上午12点项目评比活动圆满结束。优秀的项目离不开软件学院学生刻苦钻研,希望以后软件学院的学生能够继续努力,更上一层楼。