2018年度科技园述职报告会

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

201913上午8:30在老图书馆报告厅举办了软件学院大学生科技园述职报告会。参加此次述职报告人员有:刘黎明,祝孔涛,张哲等老师,大学生科技园管理委员、个社团负责人及社团成员。

本次举办述职报告的主题是“传承,创新,超越”。大会的主要内容是各个社团负责人汇报本年度所做的工作和以后的发展计划。目的是社团之间互相交流总结经验。会议初刘黎明院长针对软件学院的情况做了概述,介绍了软件学院大学生科技园的成立,到对社团开放各个实验室的艰苦历程。并在会议上强调了英语的重要性。软件学院的学生不仅专业课要搞好,英语同样不能落下。

会议中,社团负责人先对本年度的工作进行了总结。并提出了"应迎合时代的变化而进行学习内容和学习方向的改变"的观点。社会在进步,需求也在不断变化。有所改变才能抓住机遇,应对挑战。社团负责人对自己社团的问题进行深度剖析,与大家分享管理社团的经验和教训,并介绍了自己社团所获得的荣誉。管好一个社团不是一蹴而就的,而需要不断磨练,不断改善,在对比中逐渐进步。

会议末,张哲老师进行了会议总结。告诫学生要努力学习,脚踏实地的把项目做好。并表示对软件学院的学生寄予厚望。最后参议人员大合照标志2018年度大学生科技园述职报告会圆满结束。