软件学院2019级科技园招新

发布者: [发表时间]:2019-09-25 [来源]: [浏览次数]:

社团作为学生学习生活的第二课堂,是学生更早了解专业,学习知识的平台,是学生开发潜能、培养兴趣、展示自我的舞台,同时也是丰富学院文化的载体。此次由软件学院科技园管委会组织举办的社团联合招新活动旨在为各社团增添新活力,注入新血液。在各社团的支持和合作下,于9月25日在软件学院14栋、15栋之间的空地处进行招新活动。招新现场各社团通过张贴海报、活动标语、活动图片、分发社团简介传单等方式,让新生更好的了解社团,在招新活动点上的负责人员耐心地为新生讲解社团的性质、活动以及参加社团的意义,19级新生踊跃参加,现场气氛活跃。

在招新过程中,一方面,我们在严格遵守学校的各项要求,坚持公平,公正,公开的原则的同时,通过近距离接触新生,全面介绍社团的方式招新,另一方面,我们对有意参加社团的,热烈欢迎,对于同学们的疑问,耐心解答,对于填写报名表的,我们一一指导,进行全方位帮助新同学加入社团。

前期宣传工作比较到位,使很多新生对各个社团的学习方向有了一定的了解,这使本次招新活动顺利进行,且在招新活动中,大部分社团成员认真负责,密切合作,在大家的努力下,本次科技园招新活动取得圆满成功。

招新结束,紧接着是新社员入住地下室,社团的负责人也会布置学习任务,希望各个社团团员能够做好充分准备,社团负责人带好领头作用,充分调动新成员的学习积极性并不断培养他们的能力,让全体成员投身进去,把以后的社团发展的更好。