当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

计算机与软件学院成功举办牧原集团招聘宣讲会

发布者: [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李海建)3月14日下午,牧原集团招聘宣讲会在领创空间报告厅举行,毕业班辅导员及部分大三、大四学生参加此次活动。

活动伊始,牧原招聘负责人播放了公司的宣传视频,让大家对牧原集团有了一定的认识,之后详细介绍了牧原集团的企业成分和发展现状,并就公司发展史、公司业务概况、全球产业布局、公司核心优势等方面展开了阐述。

随后,已入职公司的几位校友分享了自加入牧原集团以来的感悟与收获,从衣食住行、薪资待遇、工作氛围、发展前景等方面细致讲解了自己的经历和体会。会议最后,毕业生们就职业要求、实习内容等相关就业信息进行提问,招聘负责人耐心地做出解答。

此次招聘宣讲会的召开,为毕业生们提供了更多的选择空间,加强了牧原集团与我校之间的合作与交流,计算机与软件学院努力开辟、拓展毕业生就业新岗位和新机会,加深了毕业生对就业现状的认识和理解,有力激发了毕业生们的就业信心。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)