当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

计算机与软件学院开展访企拓岗促就业行动

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/左非凡)为更好落实高校书记校长“访企拓岗”专项行动。2023年4月14日至16日,计算机与软件学院副院长张凌晓、党委副书记申玮一行6人前往河南省信息安全产业示范基地,国家863中部软件园,黄河大厦等地开展书记校长“访企拓岗”促就业专项行动。

活动中走访了金明源信息技术有限公司、绿盟科技集团股份有限公司、郑州天匠电子科技有限公司、豫信电子科技集团有限公司、八六三软件股份有限公司在内的一众企业,学院负责人参观了企业研发一线,详细询问了企业人才需求情况。学院负责人向企业介绍了学院办学历史、学院专业特色及学生培养情况等。校企双方在产教融合、人才培养、实习基地建设等方面进行了充分的沟通交流,并表示将以此行动为契机,进一步做到校企协同育人,完善需求导向的人才培养模式。

计算机与软件学院将积极响应并持续开展“访企拓岗”促就业专项行动,紧抓毕业生求职关键期,进企业、访校友、拓岗位,建立促就业长效机制,多措并举为毕业生就业保驾护航。(校对/陈旭 审核/祝孔涛