当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

计算机与软件学院赴武汉市开展“访企拓岗”促就业行动

发布者:左非凡 [发表时间]:2023-05-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/左非凡)4月23日-4月26日,南阳理工学院计算机与软件学院党委书记祝孔涛一行前往武汉市开展“访企拓岗”促就业专项行动。

活动中走访了湖北普罗格科技股份有限公司、武汉光庭信息技术股份有限公司、方株(武汉)科技有限公司、武汉统信软件技术有限公司、武汉华信数据系统有限公司等企业。学院主要负责人向企业介绍了计算机与软件学院的发展历程、办学特色、专业优势等,并向企业发出诚挚邀请,希望更多优秀专家加入到学院人才培养队伍中来,并且以此次调研为契机,进一步加强校企合作,不断拓宽双方合作领域,提高人才培养精准度和就业对接度,通过共同努力和精诚合作,实现互惠共赢。

此次专项行动是计算机与软件学院为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,千方百计开拓更多就业岗位和机会而组织开展的活动,通过加强校企双方信息推送、就业指导、职业介绍等服务,全力促进学院毕业生更高质量就业。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)