当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

计算机与软件学院开展冬季送岗进宿舍活动

发布者: [发表时间]:2022-11-15 [来源]: [浏览次数]:

为了深入做好学生就业工作,贴近学生实际、贴近学生需求,提升就业指导工作的实效性,2022年11月14日计算机与软件学院开展了“冬季送岗进宿舍”活动。

活动通过推送就业信息与就业政策,帮助学生更好地了解就业环境,最大程度降低疫情对毕业生求职的不利影响,确保毕业生更加充分、更高质量就业。

计算机与软件学院一直以来一直努力拓展工作渠道,多项举措发力,通过线上线下等方式为毕业生迈入职场提供精准服务,全力助推毕业生尽快就业。

后续,我院还将持续关注毕业生就业现状,奋力助推学院的就业工作。