当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 工作动态 >> 正文

计算机与软件学院开展“书记校长访企拓岗促就业”专项行动

发布者:左非凡 [发表时间]:2022-08-16 [来源]: [浏览次数]:

8月15日,计算机与软件学院党委书记祝孔涛在线上对泰德网聚(北京)科技股份有限公司、上海梦创双杨数据科技股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,通过会谈、调研,了解企业人才缺口和人才技能需求,向企业推介计算机与软件学院优秀应届毕业生,拓宽毕业生就业渠道和质量。

会上泰德网聚(北京)科技股份有限公司董事长详细介绍了公司的发展历程、业务体系、及运营情况。对公司用人招聘标准进行了简要阐述,希望双方发挥各自优势,进一步加强合作、学习借鉴、沟通交流,为学院毕业生提供可成长发展的企业实践平台,促进双方共同发展。

上海梦创双杨数据科技股份有限公司企业负责人对祝孔涛的走访来表示欢迎和感谢,并反馈了计算机与软件学院毕业生在企业的工作情况,对毕业生的学习能力、工作适应能力、科研水平等综合素质给予了高度评价,希望校企双方今后继续加强合作,开启校企合作新篇章。

计算机与软件学院党委书记祝孔涛介绍了学院专业设置和毕业生情况,并就学院如何与企业展开合作、企业如何培养人才等方面进行阐述。他表示,与企业进行合作将有利于学生理论与实践相结合,企业能依据市场变化及客户实际需求,为学生能力素质的提升提供更“接地气”的实战平台,为学生就业提供切实保障。

最后计算机与软件学院在上海梦创双杨数据科技股份有限公司学生代表对学院的关心表示了感谢,并将在日后的工作中继续发扬不甘示弱的南工精神,在人生的道路上稳扎稳打,为社会主义建设做出自己的贡献。

南阳理工学院始终坚持以社会需求为导向,高度重视毕业生就业工作,扎实开展“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,深度了解、充分吸收用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,千方百计开拓就业创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。