当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

计算机与软件学院“多维度”开展课程思政系列活动

发布者: [发表时间]:2022-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻党的二十大报告,落实学校“课程思政活动月”方案,全面推进课程思政建设工作,计算机与软件软件学院开展了一系列课程思政主题活动。12月5日,计算机与软件学院召开了“课程思政活动月”启动会,院长刘黎明主持会议。

在课程思政活动月期间,计算机与软件学院组织教工党支部、教研室纷纷开展“思政育人”“课程思政”主题活动,举办了课程思政线上教学沙龙,深入探讨思政育人理念,有针对性的对思政案例、思政示范课等进行教学研讨。

通过课程思政活动月系列活动,大家相互切磋、热烈交流,各位教师纷纷表示收获颇多,为日后“上好一门课”“做一名好老师”提供平台,希望以后有机会经常举办此类活动。