当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

计算机与软件学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:杨琰 [发表时间]:2024-04-17 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰)为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,部署党纪学习教育重要工作,4月16日下午,计算机与软件学院党委在14教106开展党纪学习教育动员部署会。学院党政领导班子、各党支部书记、全体教师党员参加会议,会议由学院党委书记赵东江主持。

在动员部署会上,赵东江首先传达了学校党委的工作要求,带领大家认真学习了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并对学院党纪学习教育工作进行动员部署。

赵东江强调,要高度重视,深刻领会党纪学习教育的重大意义,深化学习贯彻修订条例,推动全面从严治党向纵深发展;要深刻领会,准确把握党纪学习教育的各项要求,要做到原原本本学相关内容,联系实际结合典型案例开展警示教育;要精心组织,确保党纪学习教育顺利推进,以党支部为基础学习单位,加强宣传引导,努力推动党纪学习教育取得良好成效。

本次会议对学院党纪学习教育工作进行了动员部署,明确了党纪学习教育的工作重点,学院党委将持续推动学院党纪学习教育工作走深走实,确保党纪学习教育取得良好成效。