当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

主题教育进行时|计算机与软件学院召开主题教育调研成果交流会

发布者:杨琰 [发表时间]:2023-06-16 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰)6月16日,计算机与软件学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。会议由学院党委书记祝孔涛主持。

学院班子成员分别围绕专业课程建设、校企合作、党建与业务双融双促等调研主题逐一发言,分享了调查研究取得的初步成果,着重提出了改进和推动相关工作的思路对策。

下一步,计算机与软件学院将按照主题教育总体要求和工作部署,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机结合,将调查研究形成的问题清单转化为推动学院事业高质量发展的任务清单,确保主题教育取得扎扎实实的成效。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)