当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

理论学习不停歇:计算机与软件学院举行学习强国“学习标兵”表彰大会

发布者: [发表时间]:2023-05-31 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)5月30日,计算机与软件学院于14教举行学习强国“学习标兵”表彰大会,全体党员教师参加会议。

5月份以来,计算机与软件学院党委通过学习积分机制,评选出二十名学习标兵,为他们现场颁发荣誉证书。此举在全院营造了“比学赶超”的浓厚氛围,激发党员师生学习的主动性和积极性,在潜移默化中提高自己的政治站位,强化理论武装。

未来,计算机与软件学院将继续以更加多样化的形式引导广大师生加强理论学习,拓展知识面、丰富知识库,切实提升党员干部的思想觉悟、文明素质和科学素养。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)