计算机与软件学院举办考研复试与调剂指导交流会

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2024-03-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黄佳欣)为了更好地帮助2020级考研同学复试及调剂顺利并成功上岸,3月3日上午9点,计算机与软件学院在15教302举办考研复试与调剂指导交流会。

学院邀请了郭东恩、詹英、王豫峰、刘伟四位老师担任主讲嘉宾。他们从复试准备、面试技巧、调剂选择、联系导师等方面逐一进行了详细指导,鼓励大家以良好的心态对待复试或者后期的调剂。

在答疑互动环节,同学们踊跃提问,针对各自面临的不同状况,老师们都给予了耐心细致的解答,气氛热烈。同学们纷纷表示受益匪浅,加深了对考研复试的理解,还获得了许多实用的备考技巧和面试经验。

同时,学院还发动全院力量,积极为考研学生提供考研调剂信息和资源,助推考研学子成功上岸。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)