南阳理工学院党委第一巡察组召开对计算机与软件学院党委巡察情况反馈会

发布者: [发表时间]:2024-01-10 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨琰)1月9日,南阳理工学院党委第一巡察组在14教104教室召开对计算机与软件学院党委巡察工作反馈会。校巡察工作领导小组副组长董豪,第一巡察组组长杨少文,副组长李冬生、刘玉洁及全体成员出席会议,计算机与软件学院领导班子成员,副科级以上干部以及师生代表参加会议,会议由计算机与软件学院党委书记祝孔涛主持。

校党委第一巡察组组长杨少文向计算机与软件学院党委通报了《党委第一巡察组巡察计算机与软件学院党委的反馈意见》,并给出了巡察意见建议,一要加强政治建设,提高政治站位;二要全面从严治党,履行主体责任;三要贯彻新时代党的组织路线,夯实党建基础;四要建立长效机制,巩固整改成果。

校巡察工作领导小组副组长董豪对巡察工作表示肯定,要求学院党委抓好巡察整改,做好巡察“后半篇文章”,提高政治站位,严格落实要求;压紧压实责任,切实凝聚巡察整改合力;坚持标本兼治,建立长效机制,推动巡察、整改、治理有机贯通。切实做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,为学校事业发展做出新的贡献。

针对巡察反馈问题,学院党委书记祝孔涛表示,对于巡察组提出的问题和不足,计算机与软件学院党委诚恳接受,将立即制定整改措施并坚决整改到位。一是提高站位,强化担当,高度重视巡察反馈问题整改;二是聚焦问题,狠抓整改,纵深推进巡察反馈问题整改;三是压实责任,转变作风,确保巡察反馈问题整改取得实效;四是注重转化,提高质效,助推学院事业高质量发展。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)