河南理工大学软件学院来我校考察交流

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)12月7日,河南理工大学软件学院党委书记王伟超一行来校考察交流,计算机与软件学院相关负责人参加座谈。

计算机与软件学院刘黎明院长对王伟超一行的到来表示热烈的欢迎,随后就计算机与软件学院的基本情况做了简要介绍,双方重点围绕党建工作、教学科研、学科竞赛经验、学生考研及信息化建设等方面进行了深入探讨交流。王伟超对此次到访受到计算机与软件学院的热情接待表示感谢,对近年来取得的成绩表示祝贺,并介绍了河南理工大学软件学院的办学现状,相关专业的师资和学生情况。

会后,王伟超一行实地参观了计算机与软件学院大学生科技园和党建主题文化苑等处。(校对/陈旭 审核/祝孔涛)