计算机与软件学院教师赴淅川县参加“淅企通”服务平台启动仪式

发布者:刘杨涛 [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/刘杨涛)12月1日,淅川县举行“淅企通”服务平台启动仪式。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨文永,县政府党组成员、先进制造业开发区管理委员会主任刘建立,我校计算机与软件学院党委书记祝孔涛、副院长邵艳玲、刘杨涛老师,以及各乡镇(街道)、县直有关单位负责同志及部分企业代表参加会议。

5、4、3、2、1……随着数字的逐次递减,与会领导共同按下启动掌印,标志着“淅企通”服务平台正式上线。会上政府党组成员、先进制造业开发区管理委员会主任刘建立介绍了“淅企通”服务平台建设相关情况,我校教师刘杨涛对“淅企通”服务平台各板块进行了详细讲解。

计算机与软件学院高度重视校企、校地服务工作,积极与当地政府、企业对接,努力提升人才培养质量和提升服务企业效能,多次派师生深入淅川县及企业,为规范入企执法优化涉企服务,研发了“淅企通”服务平台。该平台包括政策直达、助企服务、赋码保护、共享实验室、服务超市和“双招双引”六大功能,为淅川县提升助企服务实效、优化营商环境的数字化发展,提供了有力的技术支撑,同时为淅川县地方经济发展作出了贡献。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)