荧光夜跑活动成功举办

发布者:刘顺博 [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)“人间星河,青春以光开道。”12月2日晚,由南阳理工学院学生会主办,计算机与软件学院、智能制造学院、信息工程学院、外国语学院、传媒学院承办的荧光夜跑活动于18点在西北校区开跑。

当晚,校园内灯火通明,荧光闪耀。各夜跑队伍井然有序从起点出发开始奔跑,同学们手持荧光棒,佩戴荧光手环,犹如星光点点,尽情享受着跑步带来的乐趣,路程过半时同学们也感到了疲惫,但是大家都坚持跟着队伍,无人掉队。校园夜跑结束后,西北校区操场继续进行各类有奖文体活动,现场还举办了一场别开生面的露天文艺演出,把活动氛围带到高潮。

此次荧光夜跑活动的成功举办,不仅有益于同学们的身心健康,展现了我校学生积极向上的精神风貌,而且让同学们体验到了运动的乐趣和魅力,号召更多的同学走下网络、走出宿舍、走向操场,在运动中感悟青春的力量,共享健康与快乐。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)