计算机与软件学院举行第四次学生代表大会

发布者:陈旭 [发表时间]:2021-10-21 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈旭 学生记者/崔建明10月20日下午,南阳理工学院计算机与软件学院第四次学生代表大会在14教106教室举行。本次会议由计算机与软件学院团委副书记陈旭主持,学生会主席团、学生会各部门成员代表及各班级成员代表参加此次会议。

本次会议秉承“公平、公正、公开”的原则,以无记名投票方式,选出我院参加南阳理工学院第四次学生代表大会正式代表39人。

本次大会向全体同学征集了关于教学教务、学生管理、学生活动、公共服务、招生就业、后勤服务等方面的建议提案。会议要求各代表本着实事求是的原则对学院各项事务建言献策。
      学生代表大会的召开是我院青年学生政治生活的一件大事,也是学生回顾历史、总结经验、规划未来的重要契机,体现了我院学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的原则,更促进了全体学生在学院党委的坚强领导下,在学院团委的悉心指导下,在全院师生的大力支持和共同努力下,坚定理想信念,以饱满的热情投入到学院各项事业中,在推动我院高质量发展的征程中奏响青春华章。