计算机与软件学院开展党风廉政主题讲座

发布者:陈旭 [发表时间]:2021-11-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈旭为了加强党员党风廉政建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严明纪律要求,根据南阳理工学院纪委的统一部署和要求,11月2日,计算机与软件学院开展党风廉政主题讲座。南阳理工学院党内法规与廉政建设研究中心执行主任、南阳市人大常委会法律咨询委员会委员冀明武博士主讲,计算机与软件学院领导班子成员、全体教师参加本次讲座。

会上,冀明武首先介绍了学校近期开展贯彻落实中央八项规定精神基本情况和工作要求,阐述了违反中央八项规定精神的11种问题类型。同时紧跟时事政治,结合近期发生的典型案例对公款吃喝、违规接待、违规发放补贴或福利、违规公款旅游等11项问题进行了深刻阐述和全面剖析,并围绕贯彻落实中央八项规定精神方面的做法、成效、亮点特色工作和经验体会分享给与会人员。

本次讲座的成功开展,有助于学院老师贯彻好,落实好中央八项规定精神,洁身自好,廉洁自律,自觉抵制不良风气,强化责任担当意识,守住纪律红线,真正做到心有所畏、行有所止。