院领导赴新野产业园区明迪玩具有限公司考察交流

发布者: [发表时间]:2021-06-04 [来源]: [浏览次数]:

6月3日,我院院长刘黎明、党委书记祝孔涛带领学院相关教师赴新野产业园区,深入明迪益智玩具有限公司考察交流,调研企业需求。

明迪益智玩具有限公司负责人介绍了公司的基本情况,并带领学院领导参观了企业展厅。企业设计人员介绍了企业产品的设计理念和用人需求。院领导结合学校专业布局和学科特点,向企业介绍了学校和相关学院的情况,并邀请企业负责人和工程师赴学校调研。

据了解,明迪玩具有限公司位于新野县产业聚集区东区,占地76.9亩,计划总投资2.5亿元,是新野县委、县政府打造玩具产业园的龙头企业。