河南科技学院信息工程学院到我院考察交流

发布者: [发表时间]:2021-03-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黎志强319日,河南科技学院信息工程学院李国厚院长一行到我院考察交流。交流会在我院二楼会议室举行,我院院长刘黎明、党委书记祝孔涛、副院长郑珂及部分骨干教师参加会议。

座谈会上,党委书记祝孔涛代表学院对李国厚院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院近年来在教学科研、前置教育和大学生科技园学生社团等方面取得的成绩。随后,双方就教学经验、办学方法、建设基础、目标定位、人才培养模式改革等议题进行了深入细致的交流。

本次交流会双方相互学习、受益匪浅,为进一步合作奠定良好基础。