我院在2020年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛中获奖

发布者: [发表时间]:2020-12-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(记者/曾智 学生记者/于海雯)近日,由我校团委主办的2020年度“活力杯”共青团基层基础工作大赛结果公布,我院获多项荣誉,再创佳绩。

“活力杯”共青团基层基础工作大赛是我校团委举办的一项重要赛事,旨在为广大基层团组织提供交流和展示的学习平台,进一步提升共青团基层基础工作水平,激发基层团组织活力。本次大赛分为年度共青团项目大赛、共青团基层团干部“微团课”大赛,“活力团支部”与“魅力团支书”等三项赛事。经过层层选拔、激烈角逐,我院陈可老师的《大学生科技园创新创业型社团建设与实践》项目荣获共青团工作项目大赛一等奖,李魁老师负责的《农村教育实践活动》项目荣获共青团工作项目大赛二等奖,我院学生张雅萱荣获共青团基层团干部“微团课”大赛学生组一等奖,王艺菲荣获三等奖。