我院教职工趣味运动会成功举办

发布者: [发表时间]:2020-12-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/毛鑫伟)为切实增强我院教职工身体健康,丰富教职工业余生活, 128日,我院在东南校区篮球场举办以“快乐人生、开心生活”为主题的教职工趣味运动会,学院全体教职员工参加运动会。运动会由副院长张凌晓主持。

本届运动会设立了拔河比赛,篮球赛定位投篮以及不倒森林三个项目。运动会开幕后,各教职工纷纷投入到了紧张又趣味十足的比赛中。拔河比赛上,大家紧握长绳,齐心协力,团结一致,卯足劲往后拉;定点投篮中,大家专心致志,认真投篮;不倒森林里,大家积极配合,团结默契。在欢乐愉快的氛围下教职工趣味运动会圆满落幕。

此次教职工趣味运动会的成功举办,激发了教职工的运动热情,丰富了教职工的业余生活,增进了教职工之间的情感,展现了我院教职工积极向上的精神风貌。

摄影/孙晨飞、王一博