软件学院大学生心理素质拓展运动会成功举行

发布者: [发表时间]:2016-11-06 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者\李筱晗)11月5日,软件学院大学生心理素质拓展运动会开幕式在新校区体育馆外侧举行。出席本次开幕式的有软件学院党委书记牛军科,党委副书记祝孔涛,14级辅导员赵晓磊以及16级辅导员剧雷鸣。本次运动会的参赛人员为16级大一新生。

活动开始前,党委副书记祝孔涛祝书记首先对大学生的综合素质的组成、评价的内容进行讲解,让大家对此次活动有了初步的了解。随后,祝书记指出,我们作为当代大学生应该具有怎样的综合素质,引起大家强烈的反应。最后,由牛军科牛书记宣布:“软件学院大学生心理素质拓展运动会正式开始”。

本次活动的主题是“团结协作,青春你我”,活动宗旨在于增强同学间的联系,锻炼大家心理素质,让大家更好的体验大学生活,同时为我们软件学院增添新气氛。