软件学院第七届田径运动会开幕式成功举行

发布者: [发表时间]:2016-11-19 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李筱晗)11月19日,我院第七届田径运动会开幕式在西北校区操场举行。出席本次开幕式的有软件学院党委书记牛军科、副院长张晓民,以及16级辅导员剧雷鸣等。软件全体大一新生前来观看。

活动在激昂的国歌中拉开帷幕,软件学院党委书记牛军科牛书记致开幕词,牛书记指出这次活动的宗旨和精神,并表达了对参赛运动员的美好祝愿。接着裁判员代表高杰和运动员代表赵松鹏分别进行宣誓,从他们的誓词中,我们可以看出此次比赛的公平公正公开以及运动员们对待此次比赛认真的态度。最后,由软件学院副院长张晓民张院长宣布“南阳理工学院软件学院第七届秋季田径运动会正式开始”。

据悉,本次运动会旨在提高学生的身体素质与体育竞技水平,培养学生竞争意识和不甘示弱的顽强斗志。在丰富同学们大学生活的同时也为明年校运动会做出选拔,发掘更多人才,为我院争光添彩。