南阳理工学院第四届啦啦操大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2017-04-08 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李珊)4月7日,由体育教学部主办、学生自律委员会体育部协办的“南阳理工第四届啦啦操大赛”在新校区体育馆二楼顺利举行体育教学部主任书记隋晓航教授、副主任顾长海老师及各系院的主任书记和辅导员老师莅临比赛,顾长海老师等教师代表担任评委,2000多名学生观看比赛。

比赛开始前主持人对本次比赛流程以及比赛要求进行了简单讲解。比赛正式开始,整场比赛紧张而激烈地进行,16支队伍各显其能,张仲景国医国药学院啦啦操队首先上场,动感十足的拉丁舞惊艳全场,随后生物与化学工程系等各支队伍也依次向观众展示了自己过硬的啦啦操技术。在软件学子的翘首期盼中,软件工程的啦啦操队员们闪亮登场,他们密切配合着,跳跃着,微笑着,将啦啦操的活力、动感、青春充分展现在大家面前,赢得了在场观众及评委的阵阵掌声。最后,整个啦啦操大赛在女生独唱《花儿与少年》中落下帷幕。

经过一个多小时的比拼之后,文法学院啦啦操队以精彩的表现和感染力摘得本次比赛的桂冠,经济管理学院和土木工程学院获得一等奖,生物化工学院和艺术设计学院获得二等奖,软件学院等获得三等奖。据悉,本次比赛旨在丰富我校学生的校园文化生活,培养学生创新意识和团队荣誉感,激励我们要积极地面对生活,要永远有一颗年轻的心。