听维漫动漫西木大师兄谈“专业、学业、就业”

发布者: [发表时间]:2017-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月22日上午,阳光明媚,春意盎然,南阳理工学院软件学院师生齐聚南阳众创空间,与南阳维漫动漫有限责任公司进行有关“专业、学业、就业”方面的深入座谈。本次沙龙座谈会由南阳众创空间在孵项目南阳维漫动漫有限责任公司负责人栗嘉琪主讲。

3048E

座谈会在轻松欢快的氛围中拉开帷幕,栗嘉琪先向大家介绍了南阳维漫动漫有限公司的基本情况——南阳维漫动漫有限公司是一家专业从事动漫IP开发与制作并集“产、学、研、教”于一体的综合型企业。公司设有动画部、市场部、技术摸鱼小组、原创IP开发部、教育培训部等部门,具有全流程开发制作优质动画项目的能力,其中在MG动画领域,维漫动漫在中原地区具有绝对优势,并是最早一批从事该领域探索的团队。其中项目部和技术部不断探索,制作出一个又一个的优秀动画作品,也与众多企业达成长期合作。其中有二维、三维、二三维结合动画,包含众多方面和领域,与市场紧密结合。

22157

随后,通过播放维漫动漫成功商业动漫制作案例、原创动画《在下输了》预告片以及片段剪辑,栗嘉琪对动漫的创作流程给大家做了简单介绍,并且打开源文件向大家详细演示了动漫的详细制作过程。在场师生对维漫动漫原创动漫《在下输了》这部作品所呈现出的新颖的故事情节、优异的视听效果以及近乎完美的细节设计交口称赞。

2EE97

在欣赏完维漫动漫制作的成功案例之后,维漫动漫团队人员与众师生深入座谈,为学弟学妹们在专业、学业以及就业上遇到的难题和疑惑进行面对面的指导和解答。针对大家最关心的怎样才能学好动漫设计的问题,栗嘉琪说道:“作为你们的学长,我从自身所经历的,总结出来很多的经验教训,希望能够提供给你们作为借鉴和参考,尽量让你们少走弯路。你们在学好设计软件的基础上,把更多的注意力放到动漫设计前期的创意和想法中去,而且不要局限于课堂的训练,应在课下多实践,动漫设计需要大量实践与经验的积累。”

3CD82

最后,大家纷纷表示通过此次座谈会受益匪浅,对动漫设计与制作有了更深层次的了解,在专业、学业以及就业方面的问题得到了圆满的解答,同时对维漫动漫团队表示衷心的感谢,也希望维漫动漫通过在南阳众创空间的孵化能够走向更加广阔的舞台!

2B0BD