软件学院学子在第五届CCPC中国大学生程序设计竞赛

发布者: [发表时间]:2019-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月13日,第五届CCPC中国大学生程序设计竞赛河南省赛(郑州)在郑州轻工业大学(科学校区)举行, 来自郑州大学、河南大学、河南理工大学等150余支省内高校的队伍齐聚于此,同台竞技。经过五个小时激烈角逐,我校软件学院派出的四支代表队获得了一金一银两铜的好成绩。

中国大学生程序设计竞赛是由中国大学生程序设计竞赛协会组织的年度性高水平重要赛事,旨在通过竞赛来提高并展示中国大学生程序设计创新与解决实际问题的能力,发现优秀的计算机人才,引领并促进中国高校程序设计教学改革与人才培养。本次竞赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,中国大学生程序设计竞赛组委会、河南省高等学校计算机教育研究会、郑州轻工业大学承办。(程彬)