软件学院开展“我与春天有个约会”主题活动。

发布者: [发表时间]:2019-04-17 [来源]: [浏览次数]:

初春到来之际,万物复苏,到处充满生机和活力,是感受大自然美好风光,释放青年学生无限朝气活力的好时机。软件学院18级团支部特开展“我与春天有个约会—活力团支部,青春正行动”主题团日活动。旨在让小伙伴们走出网络,告别虚拟世界;走出宿舍,告别“宅”时代;走向自然,释放青春活力,提升身心健康素质。同时促进同学之间的交流,营造和谐、友爱、创新的团内氛围,增强支部凝聚力,加强支部建设。

3月30日下午软件学院辅导员赵晓磊、黎翀豪老师带领18级35名学生首先来到南阳市科技馆进行参观,感受科学的无穷魅力。参观结束后,同学们一起进行了盲行勇士、信任之旅、极限时速、盗梦空间等团体游戏,在游戏中增强了团体合作意识。在放松之后,同学们围圈而坐,认真交流了自己对未来的看法以及对班级工作的建议和想法。

此次团日活动,不仅让同学们感受到了科学的魅力,提升了自身素养,更让同学们加强彼此了解,增进友谊,感受青春正能量,释放朝气与活力。