我校学子受邀参加2019谷歌创新特训营全国峰会

发布者: [发表时间]:2019-08-16 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈可88-12日,由谷歌公司支持教育部产学合作项目2019 Google InnoCamp

Hangzhou BoostMakers暑期创新特训营全国峰会在浙江大学城市学院举行,来自36所学校的40位营员在黑胡桃实验室进行了为期五天的交流学习。本届夏令营主题为“基于TFNanoAI智能驾驶”,旨在表彰优秀大学生的基础上增进AI行业人才交流学习。我校软件学院17级云计算1班魏其展同学在与全国其他100多所院校报名千名同学评比中,脱颖而出有幸参加了本届夏令营。

魏其展同学作为我校优秀学生代表,通过技能培训、专家讲座、AI智能驾驶挑战赛等夏令营活动,不仅感受到了AI技术的飞速发展,更与AI一线工程师进行了交流探讨。在夏令营结束之际,魏其展同学还分享了我校学生社团培养模式,赢得了各大高校同学的一致好评,与其他院校的同学建立了良好的友谊,并邀请其他院校的同学到我校AI社团参观访问

谷歌中国教育合作部经理万泽春老师在百忙之中专程赶往杭州参加结营仪式,并希望大家能一如既往地坚持创新,勇于创造。据悉,我校软件学子已连续多年受邀参加谷歌夏令营活动既是对我校在AI领域人才培养的认可,也是我校学子在AI领域积极探索,不断进取的结果。