软件学院“不忘初心、牢记使命”主题教育讲座成功举办

发布者: [发表时间]:2019-10-19 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/杨双10月15日下午,南阳理工学院软件学院邀请南阳市委党校张利平教授在14号教学楼106教室以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入讲解。软件学院全体领导班子及党员师生百余人出席本次活动。

张教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景和意义,通过生动事例,展现国家经济社会发展的变化,让在场的各位师生产生浓浓的爱国、爱党之情。张教授的讲解深入浅出、通俗易懂,让每一位在场的党员感受到了身上的责任与担当。在讲座的最后,软件学院党委书记牛军科对这次讲座进行总结,同时他也提出希望党员同志以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足工作岗位,服务师生,埋头苦干,锐意进取,乘着新时代的东风,为实现中华民族伟大复兴中国梦而继续奋斗。

软件学院教工党员黎翀豪听过本次专题讲座后表示,通过张教授的讲解让我们更加认清国家发展所处的历史地位,认清广大党员干部所肩负的历史使命和责任,更加自觉的把这一思想贯彻到实际工作中,为伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。