软件学院举行大学生心理素质拓展运动会

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈旭,学生记者/于海雯)11月10日下午,软件学院在我校西北校区田径场开展了大学生心理素质拓展运动会。软件学院主要领导及团学办教师出席开幕式并致辞。本次活动特邀兰州文理学院数字媒体学院学生代表团观摩与交流。

活动伊始,主持人向参赛人员介绍了分组情况和比赛章程。本次素拓运动会共有“旱地龙舟”、“龟兔赛跑”、“运转乾坤”、“无敌风火轮”、“袋鼠跳跃”、“摸石头过河”等六个项目。为鼓励大家的参赛热情,我院学生代表与观摩团率先进行了一场妙趣横生的友谊赛。比赛正式开始后,赛场上同学情绪高涨,不时发出欢声笑语,场下同学则为他们加油鼓劲。

本次大学生心理素质拓展运动会秉承着对大学生进行心理素质教育的初心,不仅放松了同学们的身心,丰富了课外活动,同时展现出了我院学生的青春与活力,提升了学生之间的凝聚力。