沈阳工程学院信息学院来我院考察交流

发布者: [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/吴昊)12月2日,沈阳工程学院信息学院党总支副书记兼副院长王祎雪、团委书记兼总辅导员吴洋、实验中心主任杨盛及辅导员王维念一行4人莅临我院,就党建思政、教学管理信息化、学生教育及社团管理、实验室建设等方面工作,在软件学院二楼会议室进行深入交流。软件学院班子及相关老师参加会谈交流。

刘黎明院长向沈阳工程学院信息技术学院客人介绍了学校的办学定位和办学特色,详细介绍了软件学院近年来取得的一些成绩,以及在工程认证信息化、教学管理信息化、学生社团及实验室建设管理等方面的经验及做法。

沈阳工程学院信息学院王祎雪副书记介绍了此次来软件学院交流的初衷和目的,对刘黎明院长在海南.CIE2019第三届中国IT教育论坛上所作的报告高度认可,同时介绍了沈阳工程学院信息学院在学科建设、学生管理等方面的发展情况和取得的成绩,双方就党建思政、学生培养、社团建设等方面的话题进行了深入的探讨。

会后客人还到校学生处与处领导、团委相关负责人进行了深入交流。