软件学院第三届“晨风杯”风采大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2019-12-15 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/陆剑2019年12月14日晚,软件学院第三届“晨”风采大赛于毕业大厅顺利举行。我校团委副书记郭华,软件学院党委副书记祝孔涛及团学办全体教师出席本次活动。

比赛共分为三个环节:风采展示、才艺展示、即兴演说。选手们的最终成绩由现场14位专家评审团和30位大众评审团以及网络投票决定。

一支活力四射的开场舞拉开了大赛的帷幕。首个出场的节目《光辉岁月》由CPU Band 乐队现场演奏和主唱;青葱岁月中的你我,满身净是奋斗的色彩。而街舞《Trouble maker》则像是凛冽寒冬中的一把火,点燃了全场的氛围。《我是演员》以小品的形式,深刻地反映了存在于我们身边的诈骗隐患,具有良好的教育意义。

随着学生会成员为大家带来的特别节目,比赛步入了尾声。最终,九号节目《我是演员》获得了最佳人气奖及一等奖。祝孔涛书记及其他老师分别为获奖选手颁奖。

本次活动使软件学院的同学们展示自己的青春风采,提升参赛选手的综合素质,同时培养和加强幕后人员的统筹组织和沟通交往能力,丰富同学们的课余生活。