平顶山学院计算机学院(软件学院)来我院考察

发布者: [发表时间]:2020-08-10 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/申玮)8月6日,平顶山学院计算机学院(软件学院)吕海莲院长一行9人,来到我校参观考察,开展学习交流活动。计算机与软件学院全体领导班子和教研室主任参与座谈。

院长刘黎明对平顶山学院计算机学院(软件学院)一行来访表示热烈欢迎,并从学科建设、专业建设思路、教学过程管理的信息化建设、学生社团管理等方面详细的介绍了我院情况。双方就培养方案制定,线上教学和学科竞赛展开深入探讨。吕海莲院长对我院在专业建设和社团管理等方面给与高度评价。

会后,吕海莲院长一行实地参观了计算机与软件学院的教研室,实验室和大学生科技园等处。