计算机与软件学院百事音乐节暨2024毕业歌会圆满落幕

发布者:许石晗 [发表时间]:2024-05-26 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/许石晗)5月25日晚,计算机与软件学院百事音乐节暨2024毕业歌会在东南校区田径场成功举办,吸引了众多师生齐聚一堂,共同见证这一属于毕业生们的特殊时刻。

随着夜幕的降临,田径场上灯光璀璨,人声鼎沸。随后,来自学院各个专业的同学们纷纷登台献艺,他们用歌声和乐器演奏,为现场观众带来了一场精彩绝伦的音乐盛宴。毕业歌会的节目丰富多彩,既有动人心弦的流行歌曲,也有感人至深的校园民谣。《有何不可》《凄美地》《关键词》《嘉宾》等一曲曲耳熟能详的歌曲,唤起了师生们共同的回忆和感慨。现场观众们不时随着音乐节拍挥动荧光棒,或是低声合唱,或是大声呼喊,将整个田径场变成了一片欢乐的海洋。

除了音乐表演外,现场还设置了多个互动环节,让毕业生们有机会上台分享自己的故事和感受。这些真挚的分享,让在场的每一个人都深受感动,也更加珍惜这段美好的大学时光。

随着最后一个音符的落下,本次毕业歌会也圆满落幕。毕业生们纷纷表示,他们将带着学院的祝福和期望,勇敢地踏上人生新的征程,用所学知识和技能为社会做出更大的贡献。同时,他们也将永远铭记这段美好的大学时光,珍惜与母校、与同学们之间的深厚情谊。